Cómo un sótano oscuro se convirtió en un restaurante extravagante con un interior colorido

Esta es la historia de cómo un sótano sin usar se convirtió en un restaurante sudamericano en Copenhague . La transformación fue un proyecto de los estudios daneses BIG y Kilo Design y el restaurante se llama Llama. Tiene un interior muy colorido , pero no de la manera que esperarías.

Las paredes, el piso y las escaleras del restaurante están cubiertos con azulejos estampados de colores brillantes. Esto le da al espacio un aspecto muy dinámico e inesperado . Pero los mosaicos no son la única adición al espacio. Se hicieron muchos cambios durante el proceso de remodelación. Se derribaron muros y se sustituyeron por vigas de acero y se abrió al exterior el espacio de dos plantas y se conectó con la calle.

Hay cuatro espacios principales: un vestíbulo, un gran espacio de doble altura con una hermosa pared verde, un volumen acristalado con artefactos sudamericanos y un bar de cócteles. La notable transformación convirtió el sótano en un elegante y acogedor restaurante que trae el sabor estadounidense al vecindario. Puede acomodar hasta 180 personas en tres espacios de comedor. El ambiente interior es íntimo y acogedor y los azulejos estampados definitivamente se suman a su encanto.

La mezcla exótica de elementos del patrimonio cultural revela el tema de la decoración y, de repente, todo se une a la perfección, convirtiendo el restaurante en un lugar imperdible. Pero el diseño de interiores no está todo enfocado en las tradiciones sudamericanas. También está muy en sintonía con el estilo nórdico. Dos culturas se fusionaron maravillosamente en lo que ahora es un restaurante extravagante con encanto y pasión latinos.