Casa no convencional de Hong Kong hace que el garaje sea parte del espacio habitable

Esta es una casa ubicada en Hong Kong, un lugar donde el espacio siempre es un problema. Sin embargo, para cada problema hay al menos una solución. En este caso, el arquitecto responsable de la remodelación de la casa logró convertir el espacio en un hogar abierto y aireado.

La casa de 455 metros cuadrados fue reestructurada y remodelada por Millimeter Interior Design . Ahora cuenta con un diseño de dos niveles pero, a diferencia de otros proyectos con el mismo enfoque, este no se siente dividido. En cambio, todas las áreas están conectadas.

Cuando decimos todas las áreas lo decimos en serio. Incluso el garaje es parte del diseño elegante y lujoso. Puede verlo aquí, ya que se convierte en parte de la sala de estar.

El diseño general es simple, moderno y muy bien planeado. La combinación entre una pared de TV y una pared de escalera es simplemente hermosa y la paleta de colores grises se adapta perfectamente al estado de ánimo.

La cocina también es parte del plano de planta abierto. Es un espacio largo y estrecho con mucho espacio de almacenamiento a su alrededor. La iluminación de acento le da un aspecto inspirado en la ciencia ficción.

Nos encanta la forma en que todas las áreas se combinan a la perfección. Por ejemplo, eche un vistazo al comedor. Parece más un artificio arquitectónico elegante y combina maravillosamente estilo y funcionalidad.

Sigue la escalera negra y llegarás a la zona de arriba, un área más íntima y menos abierta. Aquí se encuentra el dormitorio principal, con largas cortinas y puertas corredizas de vidrio que lo conectan a una gran terraza. El suelo de madera clara añade calidez a la habitación mientras que el gris sigue siendo el color principal .

Para mantener la misma apertura que en el resto de la casa, el arquitecto diseñó el baño en suite con paredes de vidrio transparente. De esta manera, las dos áreas se vuelven camino mientras permanecen separadas.

La oficina en casa parece ser la única habitación de la casa con paredes sólidas que la separan del primero de los espacios. Es un espacio de aspecto simple con muebles elegantes y modernos, estantes abiertos y un hermoso escritorio con base de madera. Estilo tampoco le falta gracias a la pieza de acento escultural que se muestra aquí.