Biblioteca pública convertida en una casa privada en Portland

Originalmente, este edificio solía ser la biblioteca pública en el vecindario Sellwood de Portland . En un momento, la biblioteca se mudó y el edificio se convirtió en una oficina para la iglesia al otro lado de la calle. Entonces los actuales dueños del edificio tuvieron la idea de transformarlo en su hogar. Dada la historia del edificio, su arquitectura y distribución interna eran un poco inusuales para una casa.

Los diseñadores decidieron mantener la mayoría de los elementos originales. Por ejemplo, conservaron el gran espacio abierto y decidieron convertirlo en una gran sala con cocina, comedor y sala de estar.

Se cerró el porche delantero abierto y se creó una entrada. En el costado del edificio, se agregó un anexo para crear dos dormitorios pequeños y un baño nuevo. Se excavó el sótano y allí se creó una sauna, un lavadero, una sala de ejercicios y un estudio de grabación. También se añadió un nuevo garaje.

En un esfuerzo por preservar el tema de la biblioteca original, se agregaron estanterías por toda la casa. Se pueden ver en la entrada, en la gran sala y alrededor del escritorio en el dormitorio de invitados. También se agregaron escaleras de biblioteca en ambos extremos del espacio habitable principal para brindar acceso a los estantes altos, al igual que en una biblioteca normal. El estilo elegido para la casa es principalmente tradicional con toques vintage.