Una hermosa casa escalonada que se convierte en una con la pendiente

Situada en un terreno inclinado a pocos kilómetros del centro de Braga, en Portugal, esta es una casa muy especial. Fue diseñado y construido aquí por el estudio AZO. Sequeira Arquitectos Associados y el proyecto se completó en 2018.

El diseño de la casa está íntimamente ligado a las particularidades únicas del sitio. Para ser más exactos, los arquitectos intentaron integrar la casa en el paisaje y la forma de hacerlo fue ubicarla en el nivel medio del sitio. Esto hizo posible que la parte superior del terreno descendiera sin problemas y se convirtiera en un techo verde , como si el terreno se transformara gradualmente en la casa misma. Al mismo tiempo, la casa se expande por la pendiente y aprovecha las vistas panorámicas sobre el valle y toda la zona circundante.

También se prestó especial atención al grado de exposición solar a la hora de diseñar la casa y elegir la mejor orientación para la misma. Por supuesto, las vistas también jugaron un papel importante, siendo un componente importante tanto en el diseño exterior como interior de este lugar. En cuanto a la paleta de materiales, acabados y colores, este proyecto se centra mucho en los aspectos naturales y orgánicos del diseño. Como tal, era importante que la casa tuviera un diseño moderno y pareciera una estructura sólida con una geometría limpia, pero también era necesario que se integrara a la perfección en el paisaje, que es donde elementos como el techo verde entran en juego. jugar. Para el interior, una combinación de hormigón,


Dale Vida a tu Hogar con Nuestra Fabulosa Decoración
Pruébalo, No dejes Escapar Esta Oportunidad.
close-link